Опомнитесь, люди!

   Проклюнулся к свету зеленый росток
   И,радуясь солнца лучам,
   Дорожку себе проложить сквозь песок
   Сумел он пока еще сам.

   Но из-года-в год все сильней и сильней
   Мы Землю калечим свою,
   Стремительно к пропасти катимся с ней,
   Чуть-чуть, и уже на краю.

   От бомб и снарядов планета дрожит,
   Из речек воды не попить.
   Опомнитесь,люди, в грязи и во лжи
   Не дайте себя утопить.

   Пока еще можно нам сделать его,
   От бездны спасительный шаг.
   Иначе - беда,а за ней ничего
   И жаль если будет все так.

   Во власти наживы и темных идей
   Свой мир продолжаем ломать.
   Мы в долг взяли Землю у наших детей,
   А будет ли что отдавать?


Рецензии
ЗдОрово!Очень понравилось!

С теплом,Света

Светлана Соколова 4   20.06.2011 11:56     Заявить о нарушении