Куличики

куличи куличики
мною обезличены
а иисусе боженька
он же не поможет вам

все друзья подруженьки
так далЕко далекИ
крадены заботами
дальними дорогами

а идти да в горочку
ох оно и нелегко
только пуще раннего
мне оно отраднее

силы знать нечистые
в гости зачастили мне
душу лечат травами
горькими отравами

и теплеет на груди
если стонут позади
сирые да слабые
им такого надобно

хоть порой покаюся
честно я признаюся
лучше нет по мне когда
приключается беда

так не тревожьте ставенки
ваши мне достанутся
слезы да стенания
много вас одна лишь я

грусть тоску не скроете
буду я скоромная
ваши лица постные
есть досЫта дОсыта

а куличи куличики
мною обезличены
а иисусе боженька
он же не поможет вам


Рецензии