Один лишь шаг
шаг вправо- мертвая
петля ,и снова пустоты стена.
ты смотришь в небо,
смотришь вниз,
а видишь всюду ряды лиц.
Смотреть назад-там ничего.
там серо, грязно и темно.
не хочется туда идти,
там где тонули корабли ..
Не знаешь ты..
Куда отплыть,
но знаю я ,что может
быть
есть путь один ,как
млечный путь,
вперед хоть раз без
помощи шагнуть..
Отплыть от мертвых в
прошлом берегов
направиться туда, где
мир богов.
туда где видеть будешь
ты по сторонам
счастья построенный
тобою храм...
Свидетельство о публикации №111061900628