Бразильский сериал сравнить? На Ирина Максименкова

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://www.stihi.ru/2011/01/29/2741   "Дуэль" Ирина Максименкова
Шуточное посвящение http://www.stihi.ru/2011/01/28/6080


Уж день второй сражаюсь на дуэли.
******
Силен противник! Знает все приёмы.
******
Ведут атаку с двух сторон стихами
******
Но мы пока не сломлены с Пегасом!
******
Ступени встретят нас Парнасова крыльца!
                Фрагменты  стиха Ирина Максименкова

Но самая горячая и боевая дуэль развернулась после стиха.Вот где сериал! Так сериал! Ну очень интересное действо! ДУЭЛЬ! это двое! А как же назвать, когда трое! ТРИЭЛЬ? Видимо так!

Бразильский сериал сравнить не сможем!

Ириш! Наслушалась я Дуэлянтов,
Ну нет уж сил в препонах разобраться!
У компа кончились все провианты,
Не поняла, кто там погиб из братцев!?

Или консенсунс мораторием измят?
Ты что-то там им много запрещала!
А как костры, коктейли и салат
Не примирили? Все ещё в забралах?

ТАКОЙ БЫЛ СМЕРТНЫЙ БОЙ! На славу!
Голодная! Холодная! Зеваю смачно!
Но колочу по просветлённой клаве!
Ждала союзов с секундантшей брачных.

Бразильский сериал сравнить не сможем!
Вопрос открыт! Но победил-то кто же?!
Я знаю кто! Ирина и Парнасовский Пегас!
На том и сказка кончилась для нас!

Спасибо всем! И все в своей свободе!
Пусть все покинут нас походкой гордой...

Ириночка! Спасибо за удовольствие общения! Но до сих пор не знаю,как открылось это произведение высоких страстей, накалов и искусств под моим стоящим на месте курсором.Да и мышку не двигала. Но волею судеб, однако...Раз так вышло, то и из-под пальцев должно что-то выйти. Вот экспромтик шуточный.Прости... Опять на лист и со ссылкой..
Можно? На дуэль не вызовешь? я же дуэлянт не важный.Посредственный (ая). Успехов тебе и успешности. Юля

Изольда Роднянская   19.06.2011
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Изольда браво!

Ирина Максименкова   22.06.2011 20:47     Заявить о нарушении
В одном слове все одобрения сразу и ни одного запрета и выстрела! Ай ты же сама на браво тянешь!!!!!!

Изольда Роднянская   23.06.2011 15:10   Заявить о нарушении