Денёк потерплю
И накрашусь только слегка,
Кавалер мой такой ревнивый.....
Вот нашла себе чудака!
Да плевать я на всё хотела,
Я к подруге на свадьбу спешу,
Деннь особенный сердце пело!
Рада я за подругу свою!!!
Горько, горько слышу вокруг,
Кавалер гладит руку мою,
Но его я совсем не люблю,
Ну, да ладно денёк потерплю.
Свидетельство о публикации №111061906158