Сутулая, что вычурно одета...
На ворох нужных и не нужных правил этикета.
Они ведь все равно выберут вон ту,
Сутулую, что так вычурно одета.
Им будет не о чем разговаривать,
Плевать.
С такими, как она, смеются разве.
А ты сидишь, и ждешь подачки-фразы,
А как окликнут, бросишься бежать,
Тебе от них хочется блевать.
Ее не забывают приглашать,
Ей восхищаются – и по боку все принципы.
А рядышком с тобой – лишь пафосно молчать,
И раз в минуту глубоко вздыхать,
Такие все они - не твои принцы.
Ты не поймешь, тебе не объяснить.
Да, были те, которые не пали
На ее некрасоту и пустоту в душе,
Да их и пересчитывать смысла нет – три будет едва ли…
Ты будешь в то же самое одета.
Они ее выделят опять.
И запах жигулей-кабриолета
Сквозить так долго будет на ее плечах.
Пустая женщина, ты скажешь? Им плевать.
Ее хотят, и ждут, несмотря на все запреты.
Им с ней не надоест. Не стоит принижать
Сутулую, что вычурно одета.
Свидетельство о публикации №111061906157
Сергей Максимов 33 11.09.2011 14:20 Заявить о нарушении