Нет, не надо! Не стоит, увольте

Нет, не надо… не стоит, увольте…
Жить спокойно мне лучше позвольте…
Не мешайте, прошу, отпустите…
Много лжи, уж больше не врите…
Не держите… хочу я сполна
Отдышаться и выжать до дна…
Я в полёте больше увижу…
Ухватились в меня… ненавижу…
Дайте в сладости мне погибнуть…
Рай иль ад наконец-то постигнуть…
Дайте на прощанье ласки, тепла…
Я сделала всё, что хотела, могла…
В этом мире дальше меня не глушите…
Прошу, заклинаю, молю… ОТПУСТИТЕ…
Я не выдержу больше обмана никак…
Я хочу погрузиться во тьму, да во мрак…
Не держите… дверь за мною закройте…
Нет, не надо… не стоит, увольте…

Посвящено моей любимой Викусе... Сложила её мысли в стопку...


Рецензии