О погоде!

А у народа всего две погоды:
- Ох как жарко,
Черт бы все побрал!!!!
- Ох как холодно!
Такие вот морозы,
Я конечно же в гробу видал!!!
Ну никак не угодишь народу.
Эй, там наверху? Даешь погоду!!!!!


Рецензии