Путь
Матушка Гея, родная Земля,
Отец наш Небесный Путь осветил,
Покоем душевным меня наградил.
И даже поняв, что всё здесь суета....
Люблю Мирозданье! Я Есмь!
Я Есмь Я!
И пусть одиноко порой на Пути,
Я радость Земную сумела найти!
Луч Солнца и мягкость травы подо мной
И шелест листвы....птиц беседа....порой
Я вспомню минувший уж бег в колесе...
Смешно.....над собою...и снова Тебе
Я всею душой БлагоДарность несу!
За эту чудесную песню Твою!
Журчанье реки, гул Огня под землёй...
Ты благо мне дал! Я вовеки с Тобой!
19.06.2011
Свидетельство о публикации №111061906076
Принц Андромеды 29.06.2016 19:16 Заявить о нарушении