Не забуду...

Не могу я Тебя позабыть,
Я все время вспоминаю о нас
И труднее становится жить,
Когда нет Тебя рядом сейчас.
Мои мысли рвутся в места,
Где мы с Тобой часто ходили,
Я пытаюсь сбежать в города,
Где с Тобой мы не разу не были.
Наконец то понятно мне все,
Что любовь не убить как захочешь,
Я все время смотрю на письмо,
В мыслях моих образ Твой и ясные очи!


Рецензии
и не надо,когда есть, что помнить...не забывайте...
счастья Вам Оксана...

Александр Канторович   15.07.2011 14:40     Заявить о нарушении