Маки

Я видел маковое поле,
Во сне то было или на яву,
Бескрайнее алое море,
И я в нём прекрасном плыву…

Раскинулись дикие степи,
И небес вокруг синева,
Как празднику рады все дети,
Так люблю я природы цвета!

Люблю я небесные маки,
Для сердца они как огонь,
Для кого-то как вещие знаки,
Для кого-то тропинка домой….

Моё сердце так радо нектару,
Тому цвету, что разлился вокруг,
Цвет мака подобен пожару,
Ты почувствуй всё сердцем мой друг!


Рецензии