Посвящение К. А

;Распишись губами на щеке,
Подари волнительную сказку.
И твоя рука в моей руке
Лучше всякой доброты и ласки.

Голос твой я слышу по ночам
И твоё я чувствую дыхание.
По утрам,как-будто вместе,чай
Пьём вдвоём..Плевать на расстояние.

Эти дни...их вечно вспоминать
Буду я с улыбкой и слезами..
Эти дни-блаженство,благодать
С широко открытыми глазами.

А на утро поцелуй сквозь сон,
Пару слов,что разобрать несложно
И обратно..вместе в унисон
Обнимая нежно..осторожно.....


Рецензии
А К.А. видела?) Мне бы понравилось!)) Здорово!

Н-Елка   27.03.2012 19:01     Заявить о нарушении