Весенний мотив

Ни на чуть не поведшая бровь,            
Начинается жизнь сначала.               
Белоснежное покрывало               
В дальний ящик уложено вновь.          

Пересели на мартовский плот,             
Распрощавшись с "морозную сказкой".   
И плывем,по-весеннему,с лаской,         
Под симфонию утренних нот.               

Мы,на миг оглянувшись назад,               
Озаримся улыбкою ясной               
"О,Весна,ты,как прежде прекрасна,       
Восхитителен твой аромат!"               

От зимы убежавшим долой,               
Принесла  вдохновения краски.               
Рандеву без малейшей опаски               
Дождались,пробудившись тобой.            

Нам расскажут о дальних краях               
Мифы разные и небылицы               
С южных стран,прилетевшие птицы,       
Угнездившись в родимых степях.             

"Дорогая,поля расстилай..."..               
Снова слышится в скверике трель.            
Это в гости стучится апрель-               
Держит за руку преданный май.


Рецензии
очень сильный автор, ты МАКС! Успехов в творчестве тебе!

Н-Елка   13.04.2012 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.