Позови в заповедные дали

Позови в заповедные дали,
Позови ты меня за собой
В те места,где вовек не бывали
Мы,ведомые общей судьбой.

Наше время давно на исходе,
Память дремлет в забытых углах,
Пока каждый в сомнении бродит,
Перебарывая чей-то страх.

Догоняя,отстанем намного,
Не успев оглянуться назад.
Жизни путь нам укажет дорога,
По которой отправимся в ад.

Существуем с тобой под расписку
В бытие сумасшедших идей.
Где далёкий нам будто бы близкий
Среди всех посторонних людей.

Наша жизнь-череда совпадений,
Но мы в них не отыщем ответ.
Сотни взлётов и сотни падений
В бездну кем-то посчитанных лет.

Позови в заповедные дали,
За собою меня позови
В ту обитель,где мы не бывали
В ту обитель,где жизнь по любви.


Рецензии