Любовь - как факел

Любовь - как факел, что в ночи
Нам путь тернистый озаряет,
Чтоб легче было нам идти,
Чтоб мы с дороги не сбивались.

Любовь - как крепкое плечо,
Что друг тебе в беде подставит,
Не упрекнет тебя ни в чем
А дружба только крепче станет.

Любовь - как звездочка в ночи,
Что в вышине ночной мерцает
И, будто, музыка звучит,
На струнах сердца нам играя.

Любовь нам всем меняет жизнь
И мир вокруг она меняет,
Крепчайшей нитью две души
Она навек соединяет.

И эту нить не разорвать,
Когда два сердца воедино
Слились и будут в такт стучать,
И их любовь непобедима...

19.06.2011

Любовь,-  как мало в мире слов,
Чтоб объяснить - что это значит,
Любовь - она тогда любовь,
Когда глаза от счастья плачут!


Рецензии