Весна

;Распущены вербы,весенняя сказка
Подарит улыбку и радость в сердцах.
Волшебную нежность,приятную ласку
Мелодию света в своих бубенцах.

И птичьим напевом заглянет мне в душу
Цветущая фея земной красоты,
Взгрустнувший покой,мелодично нарушив
Симфонией счастья,тепла,доброты.

Под небом лазурным я радуюсь жизни
Величием разного вида прекрас,
Восславься,моя дорогая Отчизна,
Я предан всегда тебе,как и сейчас!

Пусть время,навеки, мотивы святые
В далёких глубинах души сохранит.
Бескрайние пашни и нивы златые,
Российских народных сердец монолит!


Рецензии
http://vk.com/public35774079
В группе ВЕСНА будет на главной твое стихотворение)

Н-Елка   27.03.2012 19:10     Заявить о нарушении