Белые полосы, чёрные полосы

Белые полосы,чёрные полосы...
Ты расскажи что-нибудь,не молчи.
Помнишь,как мы говорили вполголоса,
Яркие звёзды считая в ночи?...

Помнишь, те дни,беззаботно прожитые,
Просто,по-детски,друг друга любив,
Временем жёстким ничуть не побитые,
Верили вместе,что счастье-не миф?...

Белые полосы,чёрные полосы,
Помню всё это,как будто сейчас.
Помню твои темно-русые волосы,
Ветром развитые в сумрачный час.

Всё нам казалось волшебную сказкою
Счастье искрилось из радостных глаз.
Нежно,с улыбкой,поистине ласково,
Словно влюбились в единственный раз.

Белые полосы,чёрные полосы...
Душу сковал безразличия лёд.
В голову мысли сплошными вопросами,
Время потеряно-память живёт.

Белые полосы,чёрные полосы-
Жизни озябшей моей палачи
Я повторю её имя в полголоса,
Яркие звёзды считая в ночи....


Рецензии
ГОСПОДИ, БОЖЕ МОЙ! Как же ты классно пишешь! Даже не верится, что тебе всего-то 17 лет! гениальный мальчик!

Н-Елка   27.03.2012 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.