Без названия-

Вся жизнь сплошной осколок,
Осколок мира из иголок.
Кристальные капли виски,
Режут стеклышки на записки.

Один мне целиться в грудь,
Любовь прошла, не обессудь.
Философия мне надоела, увы,
Все попытки родиться уже мертвы.

Свист переходит в пение,
Когда наступает затмение.
Чайки тонут в слезах Арктики,
Пока лидеры собирают фантики.

Взгляд на небо сквозь окно,
Унесет тебя на самое дно.
Красный песок, высохшие жилы,
Все одно, все падут на вилы.

Даже мое стальное сердце застыло,
Когда любовь медным тазом накрыло.
Но улыбка безумия не пропала,
Просто новый мотив менестрель наиграла.


Рецензии