За детей принимают решения взрослые

За детей принимают решения взрослые,
И их голос не в счет.
Донимают родителей дети вопросами,
Раздраженье растет.

Бросить все, и уехать одной-одинёшенькой
В тишину, в пустоту,
В жизни этой я вижу так мало хорошего,
Может, там что найду.

Два десятка годов пролетят, незамеченно,
Мой сынок подрастет.
И, как взрослый, на каждого первого встречного
Огрызаться начнет.


август 2010 г.


Рецензии
Почти год стихотворению)
Красиво.
Понравилось.

Венчанная Ветром   19.06.2011 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Яна Мишустина   19.06.2011 17:48   Заявить о нарушении