Не распинайте на крестах

Не распинайте на крестах,
Не омывайте руки кровью.
Сложите ружья и ножи,
Над вами небо голубое.

Не сейте в мирных душах страх,
Лучше наполните любовью.
К сердцам дорогу проложить,
Стремитесь вы!Они- живое.

Они ежеминутно в нас!
Пока мы дышим-они бьются.
Потом слезами не омыть,
Потом-живое не вернется.

Храните искры детских глаз,
Храните души их..как блюдца
Они-как тоненькая нить
Под нежною теплотою солнца.

Поверьте в тех,чьи мысли ясны
В раздорах бесовских идей.
За ними будущее,право,
Они начало из начал.

Не будьте алчны вы и властны
В жестоком мире для людей.
К чему нужна дурная слава?
Никто в ней пользы не сыскал.

С добром живите на устах,
В сердцах со светом и любовью.
Минутой жизни дорожи..
Время уйдёт,придет другое.

Не распинайте на крестах,
Не омывайте руки кровью.
Сложите ружья и ножи,
Над вами небо голубое.


Рецензии