Сюжет унылой повести
Как одежда жалкой уличной любовницы.
Пусть наряды ее сиры и убоги,
И печален пусть сюжет унылой повести...
Эти жухлые ненужные покровы
Не спеша сгребут прокуренные дворники.
Станет голым серый город мой, и снова
Завернут его в снега ветра проворные...
16.01.2011г.
Свидетельство о публикации №111061905913