я много чего хочу

               


а я с тобой хочу сидеть у нашего камина,               
думать думу, с пледом в клетку цвета аквамарина;   
и шепотом от вечности нить времени вытянуть,   
и малого восхождения познать  бОльшую   суть; 
и нанотехнологию огня смотреть и мыслить,
какой моделью хотим человечество  возвысить;
осознав, в который раз, простую природы мудрость,
и приняв её, приобрести собственную  глупость;
и нас, как детей, от всего укроют наши руки,
в эфире сольются звучанием любви  все звуки,
я знаю, вместе с нами, шар земной кружится в любви;
и ты, и я, и все...  летим в без горизонта.... Дали...
и необозримы, даже для мысли...... те просторы...
а для меня  = ТЫ есть, та самая, ТОЧКА ОПОРЫ =

Жизнь коротка, я  не собираюсь мир перевернуть,
я рискну длинною жизни, чтоб его тебе вернуть.


Рецензии
получилось????

Тебя Люблю Люблю   27.09.2011 19:58     Заявить о нарушении
Что именно???????

Аталия Нава   27.09.2011 20:14   Заявить о нарушении
"я рискну длинною жизни, чтоб его тебе вернуть"
... ага.. наверное и и не ответить, ведь длинна жизни... извините;)

Тебя Люблю Люблю   27.09.2011 20:52   Заявить о нарушении
см."зов моего Солнца" Аталия Нава.

Аталия Нава   27.09.2011 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.