Спасибо
За то, что я с тобою пережил,
За счастье, что со мною разделила,
Спасибо, я все это не забыл!
Скажу спасибо за минуты вместе,
Когда я снова полным сердцем жил,
Когда тебя без маски и без лести
Так искренне и радостно любил.
Спасибо за победы над собою,
В те дни, когда я был чуть-чуть сильней,
Когда я чувствовал себя героем
И был готов на многое, поверь.
Скажу спасибо все-таки отчасти
За ту тоску, что ныне сердце жмет,
Себя я ощущаю настоящим
И мое сердце бьется и живет.
Я просто так скажу тебе спасибо,
Хотя теперь уже все просто позади,
Всю жизнь я буду помнить то, что было,
Скажу тебе спасибо и прости...
10.06.2011
Свидетельство о публикации №111061905853
Оксана Муравская 19.06.2011 17:14 Заявить о нарушении