Воздух замер Сквозняки не в счёт
Воздух замер… Сквозняки не в счёт…
Пышет жаром обгоревший воздух…
Что тебе приспичило ещё,
Странная погода? Может, поздно
Обучать живое быть живым,
Укрощать в смирение – испугом?
Охлади потоком дождевым
Землю, обработанную плугом,
Рук деревьев — зелени убор,
Воздух, нежность зева обжигающий...
Так ли на расправу круто скор
Тот, Кто терпелив к грехам пока ещё?
Свидетельство о публикации №111061905847