Я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть,
Мне это , милый , и не надо.
Такому счастью : в лодке плыть
Воспоминаний – даже рада.
Я не могу тебя забыть ,
Они мне помогают жить,
Идти по жизни , пусть не рядом,
Смотреть на мир влюблённым взглядом,
И наконец, счастливой быть,
Я не могу тебя забыть.
19.06.2011г.


Рецензии
В такие слова хочется верить! Классно!

Оксана Муравская   19.06.2011 17:17     Заявить о нарушении