Ностальгия

Когда из дома нет вестей,
Мечта - дорога к дому.
Домой!
Ведь дома и метель
Кружится по-иному.

А дома снег всегда белей
Среди берез высоких.
А дома меньше злых людей
И вовсе нет жестоких…

Там много света и в ночи –
От фонарей и окон.
Там сердце ласковей стучит.
Там мне не одиноко…


Рецензии