Ты посмотри
Ты посмотри какая я!
какая милая фигура!
А ножки,бёдра, и бока!
И как же талия красива!
Любуйся мною,милый мой!
Ты что-то слишком молчаливый...
Глаза с пылающей искрой...
Ужели вновь тобой раздета?
Я знаю-был бы очень рад...
Ты говоришь:Любви планета?
Что я дороже всех наград?
Быть может, это только грёзы?..
Родные,милые глаза...
Свои глотаю молча слёзы...
Да ты и слёзам..даже рад!
На свете сколько лет прожила?
Я столько не слыхала слов..
Живу теперь я в мире снов..
Ужель я, милый, заслужила,
что подарил ты мне любовь?
Глаза-сияющее небо,
мне их послали небеса..
да это просто сказка, небыль,
что я разделася сама...
и мне нисколечко не стыдно-
пускай завидуют мне все,
пускай уж будет им обидно,
что я нагая, при луне...
ночной лампой освещённа..
Ты о красе моей?..Бог мой!
Ты смотришь на меня влюблённо...
И только лишь перед тобой,
колени книгою раскрытой,
меня целуешь так и сяк,
глаза голубизной налиты,
мой неисправленный чудак!
19.06.11
Свидетельство о публикации №111061905810