Голыми руками не возьмёшь
Выиграл условности билетик.
Ну, а если это снова ложь?
Светит мне удача иль не светит?
Слеплены фантазии судьбы
В ком безликий принципов морали.
Двери наглухо – и нет скобы;
Пусть замок на ней не запирали,
А поди открой – секрет ларца...
В памяти условья переменчивы...
Создан Мир – подобием Творца,
А Творец, по-видимому, женщина.
Свидетельство о публикации №111061905790
Дочь Земли 04.11.2015 22:43 Заявить о нарушении
Лана Плужник 04.11.2015 23:04 Заявить о нарушении