Книга жизнь...

Жизнь словно книга
Похож на  рассказ
Про меня 
Про тебя
Про каждого из нас
У каждого есть
Долгий рассказ
Про любовь
Про измену
Но не об этом сейчас
Лишь мы управляем письмом наших книг
Не вырезать лишнего
Не вырвать листа
Не вырубить даже и букву пера
Не перелеснуть на страницу вперед
Книга как жизнь
Со временем в ногу идет!!!


Рецензии