упадничество

/хроники вечера субботы/

надоевшие суши
осточертевший ром
почему памятник не Тиесто
а Пушкину
почему кричишь ты
мою задницу
сдают внаём

почему безоткатные орудия
непопулярны
ни в Кремле
ни в Крыму
почему львы правят безрыбием
почему бля
почему

почему дисперсия красного
бьёт червей
прибивая к бубям
почему
я такая страстная
но мне
никто
не кричит
я тебе дам

=


Рецензии