Вера

Мера веры как в чайной ложке сахар,
Определяются вкусовыми присосками на языке.
Силой внутреннего страха,
Что подгоняет нас по своей волне.

Вера моя добродетель,некий канат,
Которым я связан сердцем и руками,
Дьявол не сможет утянуть меня назад,
И верю,что не закидает камнями.


Рецензии