Просто смотреть...

Кто-то придумал все дни отмечать,
Праздники, видно, назначил.
Что же, спасибо, начнём ликовать,
Если нельзя нам  иначе.

 В танце закружимся, вальсы зовут…
Две электронных метели,
Два светлых облачка в небе плывут,-
Это мы так улетели!

Как хорошо сверху нам  наблюдать:
Кружится в вальсе планета…..
Просто смотреть, ничего не желать,
Просто  нестись в вихре света.


Рецензии