Осенняя лирика
Забросав его жёлтой листвой...
Влюблена я в мужчину с проседью,
Второй раз,в одного с головой.
Совершая ошибки теряем,
То,что дорого сердцу всегда,
Встречаясь повторно"играем",
Да с нами не шутит судьба.
Что случилось,что присходит?
"Бабья" осень,ты обьясни,
Почему поздно,но всё же приходит,
"Бабье"лето прошлой любви...
Он сгребает меня в охапку,
Точно листик опавший, дрожжу...
Будто дворник заботливый в шапке,
В красивую кучу наметает листву.
-------------------
15.09.2010г.
Свидетельство о публикации №111061905721
Виктор Зинченко 18.07.2011 12:25 Заявить о нарушении