Как дети

Дыши, Серёга, мы  почти взлетаем…
Там сколько было?... значит все у нас при все…
Я горку сделаю… попробую… обманем…
Что вся железка в  старом колесе…
Куда тебя?... я вижу, что не в жопу…
Давай, дыши, и что-то говори…
Дотянем в госпиталь…. без баб, без автостопу…
Ты только тут, майор, случайно не умри…
Давай, дыши… я негром жму на все педали…
Считай секунды, что у морга до дверей…
Серёга, повезло… хотя нас там давно не ждали…
Вернуться в мир, а мы и так  - живей.

2011.06.19


Рецензии