Колокольчики
Тихо шепчут колокольчики,
будят лето средь травы.
Мягко загнутые кончики –
вход в обитель синевы.
В чаше нити золоченые
образуют завитки.
Гнутся стебли утонченные –
и движения легки.
Дремлет лето безмятежное.
Приумолкли голоса.
В волнах трав мелькают нежные
голубые паруса.
Свидетельство о публикации №111061905667
Валерий Фёдоров 02.10.2015 23:51 Заявить о нарушении
С теплом, Оля
Ольга Киселева Сергиев Посад 04.10.2015 10:41 Заявить о нарушении