Единственный
Ищем все важную встречу.
Даже не встречу, а человека,
Мы не жалеем даже пол века.
Рядом не видим, не замечаем,
Очень часто слепыми бываем.
Вот он единственный, милый,
И для меня всех красивей.
Мой ненаглядный и мой человек.
Я понимаю, что это все так.
Я пожелаю успехов в любви.
Строго, читая меня, не суди.
Свидетельство о публикации №111061905606