Кусочек счастья
Спасение для души.
Малюсенький мирочек
В загадочной тиши.
Три колышка, да леска.
Внутри – трава стеной.
Здесь, на границе с лесом,
И будет домик мой.
Пусть маленький он самый,
Невзрачный и простой,
Один такой забавный,
Зато душе родной.
Его забором частым
Я позже обнесу.
От разных бед, ненастий
Мечту свою спасу.
Скошу траву густую,
И клумбу разобью.
В ней воплощу цветную
Фантазию свою.
Здесь мой кусочек счастья!
Здесь для души приют!
Для сердца – лучший праздник.
И жизнь вся - тоже тут!
Свидетельство о публикации №111061905602