И опять разговор не вышел
И во всех грехах обвиняешь?
Ты не слышишь моих главных слов,
И душе до конца не внимаешь.
До тебя достучаться хочу,
Чтобы ты меня просто услышал.
Я уже не молчу – я кричу!
И опять разговор не вышел…
Свидетельство о публикации №111061905589