Ташла
я люблю ее до безумия
до беззубия до потери верности
и совсем ничего что по первости
получается в пол думать
а разница
такая рыжая
медной волной бьющая
в самые тонкие сюжетные плечики
придавленные грубыми вытачками
не хочу бубенцы слушать
теперь ее лишь
один мне голос
покидая пунцовую щель
разольется бартолиновой песней
но помилуйте постыдную лесенку
ведь никто не отменял ушей
целиком и полностью
себя накрою
балдахин канарейку-желток
чтобы напрочь других и начисто
только ей нотностатной значится
не касаясь ни сейчас ни потом
любить как никто
Свидетельство о публикации №111061905587
Живое стихотворение, такие очень люблю.
Я чувствую в них запах моря и свободы.
Очень понравилось.
Венчанная Ветром 19.06.2011 16:38 Заявить о нарушении