Спасал ли ангел ране прежнюю печаль
Во дне «сегодня» боль желанья остудила,
И не одна и та заклятия игла ль
На остриё своё прощенье насадила,
Чтоб мне казалось, будто лишнее оно
И есть причина несвободы в веке сущем,
И будто нынче мне всё так же суждено
Не верить во прощение грядущее?
Свидетельство о публикации №111061905551