И в этом все мы -Уже ноябрь-

И в этом все мы,уже ноябрь, а мы еще не открывали глаза,
Ведь так неохото в осенний месяц сползать с постели.
И в этом все мы, недосмотрев половину сна,
Опаздывая, скакиваем и сталкиваемся у двери.

И в этом все мы,уже ноябрь, а значит скоро у осени end,
А мы обезумели, как никогда, будто на улице май,
30 дней до зимы, так давай сохраним же этот момент,
Чтобы потом вспоминать этот сладкий ноябрь.

И в этом все мы, без пятнадцати восемь на утро,
Мы выбегаем, вприпрыжку бежим на автобус,
Так закончится день,мы в делах и заботах,уставшие рухнем,
И мы снова уснем,и пойдем новому дню навстречу.

На часах 8:05 а мы еще не открывали глаза,
И в этом все мы,вот так пролетают все наши дни и недели,
Эта осень с нами,серьезно,творит чудеса,
И в этом все мы, уже ноябрь,а мы еще не встали с постели.

19.06.2011


Рецензии