Пусть всё будет от и до...

Рецензия на «До-ре-ми...» (Ларишев)

http://www.stihi.ru/2011/04/26/7412
********************
Пусть всё будет от и до...до...
Между точкой и тире...ре...
Хорошо так быть детьми...ми...
В жизни полная лафа...фа...
Возраст...Мудрость...Жизни соль...соль...
Быстро вертится Земля...ля...
Голоси не голоси...си...
до-ре-ми-фа-соль-ля-си...ДО

Слов освой ты айкидо...до...
Место точек и тире...ре...
В жизнь те знания возьми...ми...
Снова будет всё лафа...фа...
Мысль без дела не мусоль...соль...
Не вопреки живи, а для...ля...
Близким радость принеси...си...
до-ре-ми-фа-соль-ля-си...ДО


Ирина Ашомко  19.06.2011 16:26


Рецензии
Симпатичная гамма!

Ольга Сафронова Таганрог   20.06.2011 11:12     Заявить о нарушении
Музыка - это прекрасно)))

Ирина Львовна Ашомко   20.06.2011 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.