У людей не хватает ума
На простые казалось бы вещи,
Тратят дни, вечера и утра
На пустые интриги и сплетни.
Беспокоятся лишь за себя,
Им не хочется слышать другого,
Ни на шаг не подпустят тебя,
С удовольствием примут чужого.
Им не важно, когда и зачем,
Перемена явилась в их жизни,
То они не хотят перемен,
То о них сокровенные мысли.
И хотят только денег взамен,
Для себя. Ничего для другого!
В свете нету времён без измен,
Из – за денег предать готовы!
А зачем? Для чего? Всё сгорит!
Всё они в этом мире оставят!
А судьба никого не щадит,
И впоследствии всё забирает.
2.12.09 год.
Свидетельство о публикации №111061905489