Всё, что смертельно, то не страшно
Скажи, что нам терять теперь.
Неведомое не опасно,
Манит нас запертая дверь.
А что же там за поворотом?
Одной, другой, иной судьбы,
Как самолёт заходит в стопор,
Заходим все в него и мы.
Я знаю, нечего боятся,
Того грозит, что скоро всем.
Отличный способ избавятся
От всех известных нам проблем.
А что потом за этой дверью?
А что за призрачной чертой?
Там по старинному поверью
Опять мы встретимся с тобой.
Там соберутся все чужие,
Твои друзья, твои враги,
И тайны все, какие были,
Вдруг станут явными грехи.
И мир разделится на двое
Круг избранных и грешный круг
Одних ждёт озеро покоя,
Других ждёт море вечных мук.
30.03.09 год.
Свидетельство о публикации №111061905482