***
На небе нету тучек, мы едим картошку в молоке.
Яркий свет по деревенским заборам.
Коровы медленно бегут на водопой.
Нет таких запоров,
Что закрывают тишину и покой.
Бежишь за свежим батоном,.
В новый, побеленный магазин,
С новым земным поклоном,
Он в округе такой один.
Большой торговли господин,
Сердец молодежи вечерами властелин.
По улице пуганые гуси,
Спешат на чужой огород.
Потеряны жизни бусы,
Судьба делает новый поворот.
Свидетельство о публикации №111061905462