Меня ласкает - Татьяны Ха Душа

               
Да,Танюша,
В жизни считанных дней,
Нашей,
„Каждый нюанс –
Всевышним запатентован…“
И это сказано тобою ,
Непросто поэтично,
А  ОЧЕНЬ! ПОЭТИЧНО.
Бесподобно!
Подмечено это тобою.
Ну всем!это адресовано.
И согласна я с тобою,что:
„Взаимность обещать –
Небезопасно… „
Да и вообще,обещать,
Теперь уж ,
Как-то cтрашновато…
Особенно,-
Для обязательных.
Хоть и не по своей вине,
Но можно оказаться
Виноватым……………
…И не обязательно! ….
Лучше - сделать ! - без -
 Обещаний и обязательств.
 Ради – ДУШ сиятельств .
А поддержать – cтихами!   -
Это значит –
Ухватить удачу!руками.
Ты ее,родная, - ухватила!
И машет она тебе –
Сильными  ! крылами.
НЕ УЛЕТАЯ! Отрывая,
Дней твоих лепестки,
Яркости!в них добавляя.
Загадочность твою –
Не разбивая!
Далеко,в твоем сердечке,
Спрятана!она.И все же,
Огонек ее,- всяк распознает.
Как только,строчку одну,
Cтиха твоего прочитает.
Ну конечно,не зная,
Что,в нем сгорая,
Слова полные тобою,
В путь славный провожает.
Какое счастье!,
Что взглядом девочки :
Лета прелестного,
Встречаю их я, - и в ненастье.
Завораживаясь!
Загадкою особенной,
Вволю наслаждаюсь –
Твоей особою.
И у меня – улыбка на устах.
И покидает меня страх.
Я  - НИ ОДНА!
Меня ласкает –
ТАТЬЯНЫ  ХА  ДУША.


Рецензии