***

На станции листать квитанции,
Писать письмо Констанции
И размышлять над танцами судьбы.
Как укротить фортуну,
Что на дыбы становится неспешно.
Опять смешно, яичница на завтрак
И на обед омлет.
На вечный наш вопрос ответ.
Ты любишь да или нет.
На память лишь горсть конфет,
Да вдруг потерянный стилет.
Едва знакомы, но знаем о друг друге много лет.
Два разных незнакомых дома.
И лишь один на всех ответ.


Рецензии