Девятый год он трудный самый,
Осталось ведь ещё немного,
Не шита бархатом дорога,
И день не кажется короткий.
И небо ярко голубое,
По всему миру разлеглось,
И озеро, итак большое,
Ещё сильнее разлилось.
А острова из облаков,
Я не видала
И не вижу боле,
Как не могу смотреть я вглубь веков,
Так не могу я знать, что будет вскоре.
Я вижу, только падают огни,
И гасят хладное своё сиянье,
И предвещают всем они,
С грядущим растованье.
Да так всегда, да так суров закон,
Ведь миру, что положено начало, положен и конец.
Вот только этого нам мало, и нужной доброты во многих нет.
8.02.09 год.
Свидетельство о публикации №111061905436