Любовь к родителям - пример потомкам

 
Соблюдай дистанцию любви,
К пониманию жизни призови!
Пусть не омрачит былое
Время горестное, злое!

Если солнце светит ярко,
Нет приятнее подарка!
Мир смеется и ликует,
Блага высшие толкует!

Постоянно жить спешу,
На руках судьбу ношу!
Размышляю, рассуждаю,
Мысли новые рождаю!

Хочется узнать о многом,
И смириться перед Богом,
По путям его ходить,
И терпением убедить!

Милосердие понять,
Самолюбие унять!
Восторгаться миром всласть,
Уповать на Божью власть!

Суть земную понимать,
Мир природы обнимать!


Рецензии