ррр

По зигзагам эскалаторов
Под светом софитов и визгом ретрансляторов.
К распродажам в Провокаторе
С эскизами счастья из Иллюстратора.
Свет в конце туннеля посредством перфоратора.
Фортуна - орудие судьбы в руках великого комбинатора.


Рецензии